Tacos De Peixe
Tacos de peixe podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1136 calorias, 108g de proteína, e 28g de gordura. Para $9.96 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia desossados e esfolados, fatias de limão, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe e seque. Descasque as cebolas e corte longitudinalmente em quartos, mantendo as pontas das raízes intactas.
Pincele os dois lados dos filés de peixe e os quartos de cebola com óleo.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Enrole a pilha de tortilhas em papel alumínio.
Coloque tortilhas e cebolas em uma churrasqueira oleada sobre brasas médias ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe as tortilhas até ficarem quentes, girando 2 ou 3 vezes, 10 a 15 minutos no total.
Coloque tortilhas quentes em uma cesta forrada com guardanapo. Cozinhe as cebolas, virando uma vez, até ficarem cozidas e levemente carbonizadas, 10 a 15 minutos no total.
Grelhe o peixe, virando uma vez, até ficar quase opaco no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 6 a 8 minutos no total.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.