Tacos De Peixe

Tacos De Peixe
Tacos de peixe podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1136 calorias, 108g de proteína, e 28g de gordura. Para $9.96 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia desossados e esfolados, fatias de limão, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque. Descasque as cebolas e corte longitudinalmente em quartos, mantendo as pontas das raízes intactas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeixePeixe
2
Pincele os dois lados dos filés de peixe e os quartos de cebola com óleo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
CebolaCebola
OleoOleo
3
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Enrole a pilha de tortilhas em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque tortilhas e cebolas em uma churrasqueira oleada sobre brasas médias ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe as tortilhas até ficarem quentes, girando 2 ou 3 vezes, 10 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque tortilhas quentes em uma cesta forrada com guardanapo. Cozinhe as cebolas, virando uma vez, até ficarem cozidas e levemente carbonizadas, 10 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CebolaCebola
6
Grelhe o peixe, virando uma vez, até ficar quase opaco no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde78
Revista