Tacos De Peixe

Tacos De Peixe
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de peixe. Esta receita faz 4 porções com 271 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1894 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de abacate, sal e pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe.

Instrucao

1
Prepare a salsa: use a loja comprada ou Faça a sua própria. (Veja o link acima para salsa de manga, que é especialmente bom com peixe.)
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Prepare o repolho e o abacate: corte o repolho em fatias finas. Coloque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe com vinagre de cidra (cerca de uma colher de sopa) e sal (cerca de uma colher de chá).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Misture o vinagre e o sal. Descasque o abacate e retire a semente. Pique e reserve para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça as tortilhas: a menos que você tenha feito tortilhas frescas do zero, você precisará amolecê-las de alguma forma. Uma maneira de suavizar e aquecer facilmente uma tortilha para simplesmente aquecê-la no microondas por 20-25 segundos em fogo alto, em cima de um guardanapo ou toalha de papel para absorver a umidade que é liberada. Muitas vezes aquecemos duas tortilhas ao mesmo tempo no microondas, aquecendo-as por um total de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Outra maneira é aquecer uma frigideira grande de ferro fundido bem temperada (preta) para fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione uma colher de chá de óleo à panela ou espalhe meia colher de chá de manteiga de um lado de uma tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque a tortilha na panela (manteiga com o lado para baixo se estiver usando manteiga).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
À medida que a tortilha chia, vire a tortilha com uma espátula para que o outro lado tire um pouco do óleo ou da manteiga da panela. Continue a virar a cada 10-30 segundos até que as tortilhas comecem a desenvolver bolsas de ar, cerca de um minuto. Se a panela começar a fumar, abaixe a temperatura.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Você pode pular a manteiga ou o óleo, se desejar, e apenas aquecer as tortilhas na frigideira sem elas. Descobrimos que o sabor das tortilhas embaladas se beneficia de aquecê-las com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire a tortilha da panela e coloque-a dobrada em um prato. Se a panela for grande o suficiente, você pode preparar duas ou mais tortilhas ao mesmo tempo. Continue até que todas as tortilhas (estimativa 3 por pessoa) estejam cozidas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Cozinhe o peixe: lave os filés de peixe em água fria. Seque com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
13
Aqueça uma frigideira grande sem palitos em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione algumas colheres de chá de azeite à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Coloque o peixe na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
O tempo de cozimento depende da espessura dos filés. Um filé fino pode levar apenas um minuto de cada lado para cozinhar. Um filé mais grosso pode levar alguns minutos. O peixe ainda deve ser quase translúcido quando cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
17
Quebre uma peça e teste se não tiver certeza. Não cozinhe demais o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
18
Retire da panela quando terminar em um prato separado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
20
Monte os tacos de peixe: acho que os tacos são melhores quando você os monta.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
21
Coloque o prato de tortilhas, o prato de peixe, a salsa, o repolho e os abacates na mesa e deixe todos montarem os seus.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista