Tacos De Peixe
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de peixe. Esta receita faz 4 porções com 271 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1894 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de abacate, sal e pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe.
Instrucao
Prepare a salsa: use a loja comprada ou Faça a sua própria. (Veja o link acima para salsa de manga, que é especialmente bom com peixe.)
Prepare o repolho e o abacate: corte o repolho em fatias finas. Coloque em uma tigela pequena.
Polvilhe com vinagre de cidra (cerca de uma colher de sopa) e sal (cerca de uma colher de chá).
Misture o vinagre e o sal. Descasque o abacate e retire a semente. Pique e reserve para mais tarde.
Aqueça as tortilhas: a menos que você tenha feito tortilhas frescas do zero, você precisará amolecê-las de alguma forma. Uma maneira de suavizar e aquecer facilmente uma tortilha para simplesmente aquecê-la no microondas por 20-25 segundos em fogo alto, em cima de um guardanapo ou toalha de papel para absorver a umidade que é liberada. Muitas vezes aquecemos duas tortilhas ao mesmo tempo no microondas, aquecendo-as por um total de 40 segundos.
Outra maneira é aquecer uma frigideira grande de ferro fundido bem temperada (preta) para fogo médio.
Adicione uma colher de chá de óleo à panela ou espalhe meia colher de chá de manteiga de um lado de uma tortilha.
Coloque a tortilha na panela (manteiga com o lado para baixo se estiver usando manteiga).
À medida que a tortilha chia, vire a tortilha com uma espátula para que o outro lado tire um pouco do óleo ou da manteiga da panela. Continue a virar a cada 10-30 segundos até que as tortilhas comecem a desenvolver bolsas de ar, cerca de um minuto. Se a panela começar a fumar, abaixe a temperatura.
Você pode pular a manteiga ou o óleo, se desejar, e apenas aquecer as tortilhas na frigideira sem elas. Descobrimos que o sabor das tortilhas embaladas se beneficia de aquecê-las com um pouco de óleo.
Retire a tortilha da panela e coloque-a dobrada em um prato. Se a panela for grande o suficiente, você pode preparar duas ou mais tortilhas ao mesmo tempo. Continue até que todas as tortilhas (estimativa 3 por pessoa) estejam cozidas. Reservar.
Cozinhe o peixe: lave os filés de peixe em água fria. Seque com uma toalha de papel.
Aqueça uma frigideira grande sem palitos em fogo médio alto.
Adicione algumas colheres de chá de azeite à frigideira.
Coloque o peixe na frigideira.
O tempo de cozimento depende da espessura dos filés. Um filé fino pode levar apenas um minuto de cada lado para cozinhar. Um filé mais grosso pode levar alguns minutos. O peixe ainda deve ser quase translúcido quando cozido.
Quebre uma peça e teste se não tiver certeza. Não cozinhe demais o peixe.
Retire da panela quando terminar em um prato separado.
Polvilhe com sal e pimenta.
Monte os tacos de peixe: acho que os tacos são melhores quando você os monta.
Coloque o prato de tortilhas, o prato de peixe, a salsa, o repolho e os abacates na mesa e deixe todos montarem os seus.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.