Tacos De Peixe

Tacos De Peixe
A receita tacos de peixe está pronta em cerca de 3 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta caiena, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Retire as finas camadas externas da cebola e pique em pedaços de 1/8 - por 1/8 de polegada. Pique o jalapeno ao meio e retire as sementes e a membrana interna (use luvas ao manusear o jalapeno). Corte o jalapeno em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Corte os tomates em pedaços de 1/8 - por 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3
Corte o limão ao meio e esprema o suco na mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Adicione o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Deixe todos os ingredientes descansar e marinar por pelo menos 30 minutos.
1
Misture a maionese, o creme de leite, o coentro, o suco de limão, o alho em pó e a cebola em pó e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1
Coloque a farinha de milho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Adicione o sal e a pimenta. Adicione lentamente a água enquanto mistura a massa com as mãos até que fique um pouco mais macia do que uma consistência de "jogar massa". Quebre a massa em vinte e quatro bolas redondas de 1/4 de polegada. Alise a massa usando uma prensa de tortilha forrada com um saco ziptop de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Retire a massa e coloque diretamente em uma frigideira que foi levemente oleada e aquecida a 350 graus F. Quando você notar a massa apenas começando a mostrar rachaduras de estresse, cerca de 3 minutos, vire-a e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo e empilhe com toalhas de papel entre cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Misture o orégano, o tomilho, a páprica defumada, a pimenta caiena e a pimenta branca em uma tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Corte o peixe fresco em cubos pequenos cerca de 1/4-por 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Polvilhe generosamente com 1/2 colher de sopa do tempero enegrecedor.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o peixe à panela e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho à panela e continue a refogar por cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o vinho e o coentro. Termine de cozinhar cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Reaqueça as tortilhas, se necessário, retire do fogo e adicione um pouco de alface, peixe cozido, molho de coentro e pico de "guyo".
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Sirva 3 por prato. Aproveite!

Ingredientes

2pequenofiletes de peixe (usamos atum, mas você pode substituir o peixe favorito da sua família. O peso Total deve ser de cerca de 1 1/2 libras.)filetes de peixe (usamos atum, mas você pode substituir o peixe favorito da sua família. O peso Total deve ser de cerca de 1 1/2 libras.)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco12 colheres de chá de alho em pócrisp chardonnay (se você tem que cozinhar com ele, torná-lo algo que você vai gostar de terminar a sua refeição!)crisp chardonnay (se você tem que cozinhar com ele, torná-lo algo que você vai gostar de terminar a sua refeição!)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de milho, como Masecafarinha de milho, como Maseca0Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado12 colheres de chá de alho em pócoentro fresco picadocoentro fresco picado12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado03 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta branca moídapimenta branca moída0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1limas, espremidas, mais fatias para decorarlimas, espremidas, mais fatias para decorar1cal frescacal fresca12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo03 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaonion poweronion power0Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco2tomates ameixatomates ameixa0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas0Pedaços de toffee de barra de Heath1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua à temperatura ambienteágua à temperatura ambiente1pequenocebola amarelacebola amarela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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