Tacos De Peixe

Tacos De Peixe
A receita tacos de peixe está pronta em cerca de 3 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta caiena, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Retire as finas camadas externas da cebola e pique em pedaços de 1/8 - por 1/8 de polegada. Pique o jalapeno ao meio e retire as sementes e a membrana interna (use luvas ao manusear o jalapeno). Corte o jalapeno em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Corte os tomates em pedaços de 1/8 - por 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Corte o limão ao meio e esprema o suco na mistura.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Adicione o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Deixe todos os ingredientes descansar e marinar por pelo menos 30 minutos.
1
Misture a maionese, o creme de leite, o coentro, o suco de limão, o alho em pó e a cebola em pó e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1
Coloque a farinha de milho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione o sal e a pimenta. Adicione lentamente a água enquanto mistura a massa com as mãos até que fique um pouco mais macia do que uma consistência de "jogar massa". Quebre a massa em vinte e quatro bolas redondas de 1/4 de polegada. Alise a massa usando uma prensa de tortilha forrada com um saco ziptop de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire a massa e coloque diretamente em uma frigideira que foi levemente oleada e aquecida a 350 graus F. Quando você notar a massa apenas começando a mostrar rachaduras de estresse, cerca de 3 minutos, vire-a e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e empilhe com toalhas de papel entre cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Misture o orégano, o tomilho, a páprica defumada, a pimenta caiena e a pimenta branca em uma tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Corte o peixe fresco em cubos pequenos cerca de 1/4-por 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Polvilhe generosamente com 1/2 colher de sopa do tempero enegrecedor.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o peixe à panela e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho à panela e continue a refogar por cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o vinho e o coentro. Termine de cozinhar cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Reaqueça as tortilhas, se necessário, retire do fogo e adicione um pouco de alface, peixe cozido, molho de coentro e pico de "guyo".
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Sirva 3 por prato. Aproveite!

Ingredientes

2pequenofiletes de peixe (usamos atum, mas você pode substituir o peixe favorito da sua família. O peso Total deve ser de cerca de 1 1/2 libras.)filetes de peixe (usamos atum, mas você pode substituir o peixe favorito da sua família. O peso Total deve ser de cerca de 1 1/2 libras.)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1cp. queijo parmesão raladocrisp chardonnay (se você tem que cozinhar com ele, torná-lo algo que você vai gostar de terminar a sua refeição!)crisp chardonnay (se você tem que cozinhar com ele, torná-lo algo que você vai gostar de terminar a sua refeição!)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de milho, como Masecafarinha de milho, como Maseca0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1cp. queijo parmesão raladocoentro fresco picadocoentro fresco picado12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado0Crosta: migalhas de biscoito grahamfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta branca moídapimenta branca moída0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca11 colher de sopa de jalapeño, cortada em fatias finas1 colher de sopa de jalapeño, cortada em fatias finas1cal frescacal fresca1cp. queijo parmesão raladosumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry0Crosta: migalhas de biscoito grahamonion poweronion power0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)orégano secoorégano seco2tomates ameixatomates ameixa0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1cp. queijo parmesão ralado1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua à temperatura ambienteágua à temperatura ambiente1pequenocebola amarelacebola amarela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista