A receita tacos de peixe está pronta em cerca de 3 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta caiena, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Retire as finas camadas externas da cebola e pique em pedaços de 1/8 - por 1/8 de polegada. Pique o jalapeno ao meio e retire as sementes e a membrana interna (use luvas ao manusear o jalapeno). Corte o jalapeno em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Corte os tomates em pedaços de 1/8 - por 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Corte o limão ao meio e esprema o suco na mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Adicione o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Deixe todos os ingredientes descansar e marinar por pelo menos 30 minutos.
1
Misture a maionese, o creme de leite, o coentro, o suco de limão, o alho em pó e a cebola em pó e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
1
Coloque a farinha de milho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Milho
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione o sal e a pimenta. Adicione lentamente a água enquanto mistura a massa com as mãos até que fique um pouco mais macia do que uma consistência de "jogar massa". Quebre a massa em vinte e quatro bolas redondas de 1/4 de polegada. Alise a massa usando uma prensa de tortilha forrada com um saco ziptop de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão
3
Retire a massa e coloque diretamente em uma frigideira que foi levemente oleada e aquecida a 350 graus F. Quando você notar a massa apenas começando a mostrar rachaduras de estresse, cerca de 3 minutos, vire-a e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e empilhe com toalhas de papel entre cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Misture o orégano, o tomilho, a páprica defumada, a pimenta caiena e a pimenta branca em uma tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
1
Corte o peixe fresco em cubos pequenos cerca de 1/4-por 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2
Polvilhe generosamente com 1/2 colher de sopa do tempero enegrecedor.
Ingredientes que você precisará
Blackening Spice
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o peixe à panela e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho à panela e continue a refogar por cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o vinho e o coentro. Termine de cozinhar cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Reaqueça as tortilhas, se necessário, retire do fogo e adicione um pouco de alface, peixe cozido, molho de coentro e pico de "guyo".
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.