Tacos De Peixe
Tacos de peixe é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $3.69 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 30g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita é apreciada por 146 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem orégano mexicano, cebola verde, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe da Kk para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque o peixe em um prato de tamanho médio.
Misture o óleo, o suco de limão, o ancho, o jalapeno e o coentro e regue com o peixe.
Deixe marinar por 15 a 20 minutos.
Retire o peixe do local da marinada em uma grelha quente, com a carne voltada para baixo. Grelhe o peixe por 4 minutos no primeiro lado e depois vire por 30 segundos e retire.
Deixe descansar por 5 minutos e depois retire o peixe com um garfo.
Coloque as tortilhas na grelha e grelhe por 20 segundos. Divida o peixe entre as tortilhas e decore com qualquer ou todas as guarnições.
Pré-aqueça a grelha ou use queimadores laterais da grelha.
Aqueça o óleo em uma panela média, adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione os tomates, serrano e jalapeno e cozinhe até que os tomates estejam macios, cerca de 15 a 20 minutos. Bata a mistura com um liquidificador de imersão manual até ficar homogêneo e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
Adicione o molho picante, orégano, coentro e suco de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Anne Amie Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.