Tacos De Peixe

Tacos De Peixe
Tacos de peixe requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 14g de gordura, e um total de 566 calorias. Para $4.97 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebolas, salsa fresca, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque. Descasque as cebolas e corte longitudinalmente em quartos, mantendo as pontas das raízes intactas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeixePeixe
2
Pincele os dois lados dos filés de peixe e os quartos de cebola com óleo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
CebolaCebola
OleoOleo
3
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Enrole a pilha de tortilhas em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque tortilhas e cebolas em uma churrasqueira untada com óleo sobre brasas médias ou fogo médio-alto em uma churrasqueira a gás( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na churrasqueira a gás. Cozinhe as tortilhas até ficarem quentes, girando 2 ou 3 vezes, 10 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque tortilhas quentes em uma cesta forrada de guardanapo. Cozinhe as cebolas, virando uma vez, até ficarem cozidas e levemente carbonizadas, no total de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CebolaCebola
6
Grelhe o peixe, virando uma vez, até ficar pouco opaco no centro da parte mais grossa( corte para testar), 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Arrume as fatias de peixe, cebola e limão em uma travessa ou divida entre os pratos. Ofereça sabor e salsa para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CebolaCebola
ApreciarApreciar
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista