Tacos De Peixe
Tacos de peixe requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 14g de gordura, e um total de 566 calorias. Para $4.97 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebolas, salsa fresca, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe.
Instrucao
Lave o peixe e seque. Descasque as cebolas e corte longitudinalmente em quartos, mantendo as pontas das raízes intactas.
Pincele os dois lados dos filés de peixe e os quartos de cebola com óleo.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Enrole a pilha de tortilhas em papel alumínio.
Coloque tortilhas e cebolas em uma churrasqueira untada com óleo sobre brasas médias ou fogo médio-alto em uma churrasqueira a gás( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na churrasqueira a gás. Cozinhe as tortilhas até ficarem quentes, girando 2 ou 3 vezes, 10 a 15 minutos no total.
Coloque tortilhas quentes em uma cesta forrada de guardanapo. Cozinhe as cebolas, virando uma vez, até ficarem cozidas e levemente carbonizadas, no total de 10 a 15 minutos.
Grelhe o peixe, virando uma vez, até ficar pouco opaco no centro da parte mais grossa( corte para testar), 6 a 8 minutos no total.
Arrume as fatias de peixe, cebola e limão em uma travessa ou divida entre os pratos. Ofereça sabor e salsa para adicionar a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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