Tacos De Peixe
Tacos de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,69 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 573 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura por porção. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 2069 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de alho, cebola verde, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é super. Receitas semelhantes incluem Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque o peixe em um prato de tamanho médio.
Misture o óleo, o suco de limão, o ancho, o jalapeno e o coentro e despeje sobre o peixe.
Deixe marinar por 15 a 20 minutos.
Retire o peixe do lugar marinada em uma grelha quente, com o lado da carne para baixo. Grelhe o peixe por 4 minutos no primeiro lado e depois vire por 30 segundos e remova.
Deixe descansar por 5 minutos e depois Floco o peixe com um garfo.
Coloque as tortilhas na grelha e grelhe por 20 segundos. Divida o peixe entre as tortilhas e decore com qualquer ou todas as guarnições.
Pré-aqueça a grelha ou use queimadores laterais da grelha.
Aqueça o óleo em uma panela média, adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione os tomates, serrano e jalapeno e cozinhe até que os tomates estejam macios, cerca de 15 a 20 minutos. Bata a mistura com um liquidificador de imersão manual até ficar homogêneo e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
Adicione o molho picante, orégano, coentro e suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.