Tacos De Peixe

Tacos De Peixe
Tacos de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,69 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 573 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura por porção. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 2069 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de alho, cebola verde, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é super. Receitas semelhantes incluem Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque o peixe em um prato de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Misture o óleo, o suco de limão, o ancho, o jalapeno e o coentro e despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Deixe marinar por 15 a 20 minutos.
6
Retire o peixe do lugar marinada em uma grelha quente, com o lado da carne para baixo. Grelhe o peixe por 4 minutos no primeiro lado e depois vire por 30 segundos e remova.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Deixe descansar por 5 minutos e depois Floco o peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8
Coloque as tortilhas na grelha e grelhe por 20 segundos. Divida o peixe entre as tortilhas e decore com qualquer ou todas as guarnições.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Pré-aqueça a grelha ou use queimadores laterais da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Aqueça o óleo em uma panela média, adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione os tomates, serrano e jalapeno e cozinhe até que os tomates estejam macios, cerca de 15 a 20 minutos. Bata a mistura com um liquidificador de imersão manual até ficar homogêneo e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
12
Adicione o molho picante, orégano, coentro e suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
CoentroCoentro
OregaoOregao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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