Tacos De Peixe
Tacos de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 3 e custos $13.38 por porção. Uma porção contém 905 calorias, 67g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. 112 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de limão, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe.
Instrucao
Coloque o coentro, o suco de limão, o azeite, a cebola, o alho, o jalapeno, o alho em pó, a páprica, o cominho e o sal e a pimenta na tigela de um processador de alimentos.Misture até ficar homogêneo.
Coloque o purê em uma tigela e reserve.Pique o alabote em pedaços pequenos. Seque bem com uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta.Pré-aqueça uma panela refogada com 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione o alabote. Cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que o vinho evapore, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de coentro e cozinhe por mais um minuto para aquecer.
Aqueça as tortilhas de milho em uma panela quente e seca.
Adicione a mistura de peixe à tortilha.
Decore com coentro, salsa, creme de leite, queijo e abacate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.