A receita tacos de peixe está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 447 calorias, 16g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,91 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 42 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alcaparras, erva daninha, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.