A receita de tacos de peixe alabote com molho de Guacamole está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 845 calorias, 45g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $8.12 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de iogurte, suco de limão, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos de peixe alabote com molho Guacamole, Tacos De Peixe Alabote, e Tacos de peixe alabote com Slaw Savoy de coentro para receitas semelhantes.
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.