Tacos De Peixe Ao Estilo Baja

Tacos De Peixe Ao Estilo Baja
Tacos de peixe ao estilo Baja podem ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $1,65 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de sumo de limão, filetes de bacalhau, tomates e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Granita De Melancia como sobremesa. 36 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe - Estilo Baja, Tacos de peixe ao estilo Baja, e Tacos De Peixe Ao Estilo Baja.

Instrucao

1
Misture os tomates, a cebola, o coentro, os pimentões jalapeno, 1 colher de sopa de suco dos pimentões jalapeno e o sal de alho em uma tigela; esprema 1/2 limão sobre a salsa fresca. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a salada de repolho com o molho ranch em uma tigela; reserve para que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Misture a mistura de massa e a cerveja em uma tigela. Embrulhe as tortilhas de milho em papel toalha húmido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Mergulhe o bacalhau na mistura de massa; frite o bacalhau revestido em lotes no óleo quente até que o bacalhau esteja cozido e o revestimento fique castanho, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Retire o bacalhau com uma escumadeira e escorra sobre um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Microondas tortilhas de milho em alta até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Empilhe duas tortilhas em um prato; cubra com peixe, uma pitada de queijo mexicano, mistura de salada de repolho, salsa fresca e um aperto de cal.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Cal CunhaCal Cunha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Regue com o molho de chile-alho. Repita com os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Duck Pond Pinot gris. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Duck Pond Pinot Gris
Duck Pond Pinot Gris
# 96 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2017Duck Pond Pinot Gris caracteriza-se pelos seus aromas tropicais e acidez brilhante. Os sabores e aromas de coalhada de limão, nectarina, flor de sabugueiro, toranja dominam, terminando nítidos e secos. Este vinho é um excelente parceiro para marisco, sushi e para a maioria dos aperitivos.
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Dose12
Pontuação De Saúde17
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