Tacos De Peixe Ao Estilo Baja

Tacos De Peixe Ao Estilo Baja
Tacos de peixe ao estilo Baja podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,75 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 387 calorias, 25g de proteína, e 16G de gordura por porção. Uma mistura de sal e pimenta, jalapenos em conserva, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 1515 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 97%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tacos De Peixe Ao Estilo Baja, Tacos De Peixe - Estilo Baja, e Tacos de peixe ao estilo Baja.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela média. Adicione gradualmente a cerveja enquanto mexe. Reserve e deixe a massa descansar por 15 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Adicione a maionese e o creme a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Junte as raspas de limão, o sumo de limão e a água. Tempere, a gosto, com sal e pimenta (pode ser feito com 3 dias de antecedência, coberto e refrigerado).
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione óleo suficiente para atingir uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça o óleo até que um termómetro de fritura registe 350 graus F ou quando a ponta de uma colher de pau chiar quando inserida no óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Em um prato grande, misture a farinha e o sal. Tempere os pedaços de peixe com sal e pimenta e cubra com a farinha. Trabalhando em lotes, mergulhe os filés na massa de Cerveja e cubra dos dois lados. Frite no óleo quente até dourar e cozinhe, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Faça tacos com as tortilhas e o peixe e cubra cada um com natas, couve desfiada, molho tomatillo e jalapenos em conserva, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
* Nota do cozinheiro: Abra uma cerveza mexicana fria como uma Negra Modelo ou um âmbar de 2 Equis (XX) para fazer esta saborosa massa de cerveja, o que mudará a maneira como você pensa sobre Peixe Frito! Você também pode usá-lo para vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
** Nota do cozinheiro: o creme mexicano é a versão mexicana do creme fraiche e é encontrado em muitos supermercados e pode ser facilmente substituído por creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista