Tacos De Peixe Ao Estilo Baja
Tacos de peixe ao estilo Baja podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,75 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 387 calorias, 25g de proteína, e 16G de gordura por porção. Uma mistura de sal e pimenta, jalapenos em conserva, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 1515 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 97%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tacos De Peixe Ao Estilo Baja, Tacos De Peixe - Estilo Baja, e Tacos de peixe ao estilo Baja.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela média. Adicione gradualmente a cerveja enquanto mexe. Reserve e deixe a massa descansar por 15 minutos antes de usar.
Adicione a maionese e o creme a uma tigela média.
Junte as raspas de limão, o sumo de limão e a água. Tempere, a gosto, com sal e pimenta (pode ser feito com 3 dias de antecedência, coberto e refrigerado).
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione óleo suficiente para atingir uma profundidade de 1 polegada.
Aqueça o óleo até que um termómetro de fritura registe 350 graus F ou quando a ponta de uma colher de pau chiar quando inserida no óleo.
Em um prato grande, misture a farinha e o sal. Tempere os pedaços de peixe com sal e pimenta e cubra com a farinha. Trabalhando em lotes, mergulhe os filés na massa de Cerveja e cubra dos dois lados. Frite no óleo quente até dourar e cozinhe, cerca de 5 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Faça tacos com as tortilhas e o peixe e cubra cada um com natas, couve desfiada, molho tomatillo e jalapenos em conserva, se desejar.
* Nota do cozinheiro: Abra uma cerveza mexicana fria como uma Negra Modelo ou um âmbar de 2 Equis (XX) para fazer esta saborosa massa de cerveja, o que mudará a maneira como você pensa sobre Peixe Frito! Você também pode usá-lo para vegetais.
** Nota do cozinheiro: o creme mexicano é a versão mexicana do creme fraiche e é encontrado em muitos supermercados e pode ser facilmente substituído por creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.