Tacos De Peixe Ao Estilo Sul

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os tacos de peixe ao estilo do Sul. Para $4.19 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 954 calorias, 42g de proteína, e 48g de gordura um. Uma mistura de molho para salada de Rancho, tortilhas de farinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tacos de peixe, Slaw do Sul e Aji Guacamole, Tacos de peixe grelhados do Sul com repolho Slaw, e Tacos de Peixe, Estilo Asiático.
Instrucao
Esprema o suco de 1 limão sobre o peixe.
Combine a farinha de milho e os próximos 6 ingredientes em um grande saco plástico com zíper. Seque o peixe com toalhas de papel e coloque no saco, agitando para revestir.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira grande e profunda; aqueça até 32
Frite o peixe-gato, em lotes, em óleo quente por 2 a 3 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque o peixe-gato em tortilhas aquecidas; cubra uniformemente com repolho, quantidade desejada de molho para salada, salsa e coberturas.
Corte as 2 limas restantes em fatias e sirva com tacos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.