Tacos de peixe Baja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $35.24 por porção. Uma porção contém 2756 calorias, 207g de proteína, e 83g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem cerveja, limão, cal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Baja, Tacos De Peixe Baja, e Tacos De Peixe Baja.
Instrucao
1
Misture os primeiros quatro ingredientes para fazer o molho, coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2
Bata a farinha, o sal, a pimenta e o cominho juntos em uma tigela.Despeje lentamente a cerveja enquanto mexe até formar uma massa lisa.Deixe isso repousar cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Libra De Hadoque Picado
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Polvilhe as tiras de peixe com sal e pimenta e esprema o suco de limão sobre cada tira.Deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Aqueça o forno a 200 F, embrulhe as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Aqueça o óleo (cerca de uma polegada de profundidade) em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Coloque o peixe na massa e cubra bem.Frite o peixe em óleo até dourar (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Creme Desnatado
7
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel toalha e leve ao forno até que todo o peixe esteja frito.Encha cada tortilha com algumas tiras de peixe, cubra com molho, repolho e tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Para 1 Abacaxi
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
8
Sirva com uma rodela de limão e gosto de colocar um pouco de Tapatio no taco.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.