Tacos De Peixe Baja
A receita de tacos de peixe Baja pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 376 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta em pó, tortilhas de farinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tacos De Peixe Baja, Tacos De Peixe Baja, e Tacos De Peixe Baja.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a gás a médio e alto. Se você estiver usando uma grelha a carvão, construa um fogo e deixe-o queimar até que as brasas estejam brilhando em vermelho com um revestimento moderado de cinza branca.
Espalhe as brasas em uma cama uniforme. Limpe a grelha de cozimento.
Corte o mahi-mahi em 16 fatias iguais.
Combine o óleo, o suco de limão, o pimentão em pó, o cominho, o coentro, o alho e o sal. Cubra o mahi-mahi com a marinada.
Grelhe o peixe do primeiro lado em fogo direto até que a carne esteja firme e bem marcada, cerca de 2 minutos. Vire o peixe e grelhe até ficar cozido, cerca de 1 1/2 a 2 minutos a mais.
Grelhe as tortilhas até que tenham marcas leves de grelha e sejam aquecidas, cerca de 15 segundos no primeiro lado. Vire as tortilhas e grelhe-as até que elas comecem a borbulhar, mais 15 segundos.
Centralize 2 pedaços de peixe grelhado em cada tortilha e cubra com o Slaw Sudoeste e Chipotle Pico De Gallo.
Adicione um pouco de Crema Mexicano, dobre ao meio e sirva imediatamente.
Reimpresso com permissão de grelhar: emocionantes sabores internacionais da principal Faculdade de culinária do mundo pelo Culinary Institute of America ©2006 Lebhar-Friedman Books
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.