Tacos De Peixe Baja

Tacos De Peixe Baja
A receita Baja Fish Tacos está pronta em aproximadamente 12 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $3,47 por porção. Este prato principal tem 255 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, salsa engarrafada, tempero fajita e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Tacos De Peixe Baja, Tacos De Peixe Baja, e Tacos De Peixe Baja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize levemente a grelha com spray antiaderente e pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Polvilhe os dois lados do peixe com tempero fajita, pressionando suavemente na carne. Grelhe o peixe 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo. Floco em pedaços com um garfo; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Em uma tigela pequena, misture o repolho, o suco de limão, o sal e o coentro.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enrole as tortilhas em toalhas de papel e leve ao microondas 1 minuto no alto ou até que estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
5
Coloque os ingredientes do taco na mesa para montagem.
6
Espalhe cada tortilha com 1 colher de chá de creme de leite, se desejar, e cubra com peixe, mistura de repolho e abacate.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortilhaTortilha
AbacateAbacate
RepolhoRepolho
EspalharEspalhar
PeixePeixe
7
Sirva com salsa e fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista