Tacos de peixe batidos de cerveja com molho Baja

Tacos de peixe batidos de cerveja com molho Baja
A receita de tacos de peixe maltratados com cerveja com molho Baja pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $2.17 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 489 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de repolho, tempero Mexicano, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de peixe maltratados com molho Baja, Tilápia batida de cerveja Baja (ótimo para Tacos de peixe), e Tacos De Peixe Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe em um grande saco plástico zip-top resistente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Misture 12 onças de Cerveja e tempero mexicano em uma tigela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Mexico Spice MixMexico Spice Mix
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de cerveja sobre o peixe; selo. Refrigere 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
PeixePeixe
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira funda ou forno holandês; aqueça até 36
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
5
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata em 1 xícara de Cerveja e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Escorra o peixe, descartando a marinada. Cubra o peixe em massa.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
8
Cozinhe o peixe em lotes cerca de 4 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
9
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Coloque 2 a 3 pedaços de peixe em cada tortilha. Esprema fatias de limão sobre o peixe; cubra com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
TortilhaTortilha
PeixePeixe
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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