Tacos De Peixe Chipotle Lime

Tacos De Peixe Chipotle Lime
Tacos de peixe de limão Chipotle é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 246 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. Uma mistura de suco de limão, peixe como tilápia, cominho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tacos De Peixe Chipotle-Lime, Tacos de peixe grelhado com molho Chipotle-Lime, e Tacos De Peixe Chipotle.

Instrucao

1
Marinar o peixe no óleo, suco de limão, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta por 10-20 minutos.Grelhe o peixe em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 4-6 minutos de cada lado. O peixe será cozido quando se descama facilmente e não é mais translúcido.Floco o peixe e servive em tortillas guarnecido com suas coberturas favoritas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista