Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de peixe com coentro. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 16G de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita de landolakes.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. Uma mistura de pimenta, terra o manteiga, mistura de salada de repolho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Tacos de peixe de alabote com coentro Savoy Slaw, Tacos de carne asiática com cal-coentro Slaw, e Tacos de estilo tailandês com cal-coentro Slaw para receitas semelhantes.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.