Tacos de peixe com Crema de limão e salsa de Manga

A receita de tacos de peixe com creme de limão e salsa de manga pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 33 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 378 calorias. Para $5.09 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, mahimahi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe grelhado com manga Salsan e coentro Crema, Tacos de peixe com Salsan de manga e molho de limão de coentro, e Tacos de peixe com creme de limão.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para preparar o creme de limão, coloque a maionese e os próximos 3 ingredientes (através do abacate) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por até 2 dias.
Para preparar tacos, pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire da grelha; quebre em pedaços com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Colher 3 onças de peixe, 1/4 xícara de salsa, 1 1/2 colheres de sopa de crema e 1/4 xícara de repolho em cada tortilha; dobre ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
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