Tacos de peixe com creme Chipotle

Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Tacos de peixe com creme Chipotle podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 376 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta chipotle, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte desnatado simples, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Limão como sobremesa. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos de peixe com creme Chipotle, Tacos De Peixe Com Creme Chipotle, e Tacos De Peixe Saudáveis Com Creme Chipotle.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Despeje sobre os filés de peixe e deixe marinar por 20 minutos.
Coloque o iogurte em uma peneira forrada com uma toalha de papel e coloque sobre uma tigela para escorrer e engrossar por 20 minutos.
Retire o peixe da marinada e grelhe em uma grelha pré-aquecida ou assadeira antiaderente em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve o peixe em um prato por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte espesso, a maionese e a pimenta chipotle.
Aqueça as tortilhas na grelha ou na grelha por 30 segundos de cada lado.
Floco o peixe com um garfo. Cubra cada tortilha com 1 colher de sopa do creme chipotle. Cubra com peixe, repolho, milho e coentro e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.