Tacos de peixe com repolho
A receita de tacos de peixe com repolho pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue repolho muito fino, pimenta em pó, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos de Peixe Com Couve roxa, Ancho Tacos de peixe com repolho roxo Slaw, e Tacos de peixe com abacate-repolho Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o suco, 1 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal; misture bem para combinar.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe uniformemente com pimenta em pó e restante 1/4 colher de chá de sal.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire do fogo e corte o peixe em pedaços pequenos.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de repolho no centro de cada tortilha. Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas; dobre ao meio.
Sirva tacos com a mistura restante de repolho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.