Tacos de peixe com repolho-Slaw cenoura e Crema picante

A receita de tacos de peixe com repolho-cenoura Slaw e Creman picante está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 369 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.26 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal, cominho, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe picante com repolho Slaw + Lima Crema, Tacos de peixe Paleo com repolho picante Slaw, e Tacos de peixe com repolho roxo Slaw.
Instrucao
Combine o creme de leite e o molho adobo em uma tigela pequena, mexendo bem; Reserve e deixe os sabores se fundirem. Enquanto isso, combine jicama, repolho, cenoura, folhas de coentro, suco de limão e raspas, 1 colher de sopa de azeite e 1/4 de colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média; misture bem. Refrigere até estar pronto para usar.
Coloque o peixe em uma assadeira; pincele com o restante da colher de chá de azeite.
Polvilhe com o pimentão em pó, páprica, cominho e 1/2 colher de chá restante de sal e pimenta. Grelhe até que o peixe esteja cozido e levemente carbonizado nas bordas (6-8 minutos).
Retire o peixe do forno; Floco com um garfo.
Coloque cerca de 1/4 xícara de slaw em cada tortilha; cubra com 1/4 xícara de peixe cozido. Cubra cada taco com cerca de 1 colher de sopa de crema; sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.