Tacos de peixe com salada esfumaçada

Tacos de peixe com salada esfumaçada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 377 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,59 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de repolho, palitos de peixe da receita big daddy, claras de ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 1 minuto. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de Tofu assados doces e fumados com salada de citrinos de coco, Tacos De Peixe Com Salada De Coentro, e Tacos De Peixe Picante Com Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande e não reativa, adicione o iogurte, o molho adobo, as raspas de limão, o suco, o coentro e tempere bem com sal e pimenta. Junte o repolho e a cebola e misture bem. Prove novamente para temperar.
Para compor o taco, coloque alguns pedaços de peixe no centro de cada tortilha. Empilhe a salada de repolho em cima do peixe e dobre as bordas da tortilha para dentro.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Prepare uma assadeira com papel alumínio e borrife com óleo de canola.
Em um prato ou prato raso, misture a farinha, o alho em pó, a páprica e 1 colher de chá de tempero de frutos do mar, mexendo bem para combinar.
Adicione as claras batidas a outro prato ou prato de tarte e, em seguida, adicione o panko a outro prato ou prato de tarte.
Polvilhe levemente o peixe, a farinha, as claras e o panko com sal e pimenta e temperos para frutos do mar. Comece pegando 1 pedaço de peixe de cada vez e dragando primeiro na farinha, depois nas claras, depois no panko e depois coloque-o na assadeira preparada. Repita com os restantes pedaços de peixe. Borrife as pontas dos palitos de peixe com óleo de canola.
Coloque a assadeira no forno e cozinhe o peixe por 8 minutos, virando uma vez, e continue a cozinhar mais 8 minutos.
Retire os palitos de peixe e deixe esfriar por 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Montinore Red Cap Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.