Tacos de peixe com Salsa fresca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 308 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de suco de limão, sal kosher, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Receitas semelhantes são Tacos De Peixe Com Salsa De Manga, Tacos de peixe com salsa Habanero, e Tacos de peixe com salsa de Manga.
Instrucao
1
Misture o tomatillo, o tomate, a cebola, o coentro, o suco de limão e o jalapeno em uma tigela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Como Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o óleo vegetal de 1/2 polegada em uma frigideira funda ou panela em fogo médio-alto. Tempere o peixe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e misture com a farinha em uma tigela. Frite o peixe em 2 lotes, girando conforme necessário, até dourar e apenas cozido, 3 a 4 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Encha as tortilhas com peixe, alface e salsa.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.