Tacos De Peixe Com Salsa Fresca

Tacos de peixe com Salsa fresca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 308 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de suco de limão, sal kosher, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Receitas semelhantes são Tacos De Peixe Com Salsa De Manga, Tacos de peixe com salsa Habanero, e Tacos de peixe com salsa de Manga.
Instrucao
Misture o tomatillo, o tomate, a cebola, o coentro, o suco de limão e o jalapeno em uma tigela e tempere com sal.
Aqueça o óleo vegetal de 1/2 polegada em uma frigideira funda ou panela em fogo médio-alto. Tempere o peixe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e misture com a farinha em uma tigela. Frite o peixe em 2 lotes, girando conforme necessário, até dourar e apenas cozido, 3 a 4 minutos por lote.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; tempere com sal.
Encha as tortilhas com peixe, alface e salsa.
Sirva os tacos com fatias de limão.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.