Tacos de peixe com Slaw de gergelim e gengibre

A receita de tacos de peixe com Slaw de gergelim e gengibre pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 394 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem gengibre, tortilhas de milho, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos de peixe com gergelim gengibre Slaw, Churrasco frango Wonton Tacos com gergelim Slaw, e Tacos De Peixe Picante Com Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelhe em fogo médio. Cubra o peixe com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 1012 minutos, virando uma vez, até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Misture o iogurte e os próximos 5 ingredientes (através do mel) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Combine o molho e a mistura de salada de repolho, jogando para revestir.
Floco de peixe em pedaços com um garfo.
Coloque 2 onças de peixe em cada tortilha. Cubra com salada de repolho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.