Tacos de peixe com Slaw esfumaçado

Tacos de peixe com Slaw esfumaçado
Tacos de peixe com Slaw esfumaçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.59 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 377 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de tortilhas, folhas de coentro, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 1 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos de peixe com Slaw esfumaçado, Tacos de Tofu assados doces e esfumaçados com Slaw cítrico de coco, e Tacos De Peixe Picante Com Slaw.

Instrucao

1
Em uma tigela grande e não reativa, adicione o iogurte, o molho adobo, as raspas de limão, o suco, o coentro e tempere bem com sal e pimenta. Misture o repolho e as cebolas e misture bem para combinar. Prove novamente para temperar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para compor o taco, coloque alguns pedaços de peixe no centro de cada tortilha. Empilhe a salada de repolho em cima do peixe e dobre as bordas da tortilha para dentro.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Prepare uma assadeira com papel alumínio e borrife com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em um prato ou prato de torta rasa, misture a farinha, o alho em pó, a páprica e 1 colher de chá de tempero de frutos do mar, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Adicione as claras batidas a outro prato ou prato de torta e adicione a panko a outro prato ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
6
Polvilhe o peixe, a farinha, as claras e a panko levemente com sal e pimenta e temperos de frutos do mar. Comece tomando 1 pedaço de peixe de cada vez e dragando primeiro na farinha, depois nas claras, depois na panko e depois coloque-a na assadeira preparada. Repita com os pedaços restantes de peixe. Pulverize as pontas dos palitos de peixe com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Coloque a assadeira no forno e cozinhe o peixe por 8 minutos, virando uma vez e continue cozinhando por mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os palitos de peixe e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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