Tacos de peixe com Slaw esfumaçado

Tacos de peixe com Slaw esfumaçado
Tacos de peixe com Slaw esfumaçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.59 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 377 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de tortilhas, folhas de coentro, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 1 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos de peixe com Slaw esfumaçado, Tacos de Tofu assados doces e esfumaçados com Slaw cítrico de coco, e Tacos De Peixe Picante Com Slaw.

Instrucao

1
Em uma tigela grande e não reativa, adicione o iogurte, o molho adobo, as raspas de limão, o suco, o coentro e tempere bem com sal e pimenta. Misture o repolho e as cebolas e misture bem para combinar. Prove novamente para temperar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Para compor o taco, coloque alguns pedaços de peixe no centro de cada tortilha. Empilhe a salada de repolho em cima do peixe e dobre as bordas da tortilha para dentro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Prepare uma assadeira com papel alumínio e borrife com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Em um prato ou prato de torta rasa, misture a farinha, o alho em pó, a páprica e 1 colher de chá de tempero de frutos do mar, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Adicione as claras batidas a outro prato ou prato de torta e adicione a panko a outro prato ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
6
Polvilhe o peixe, a farinha, as claras e a panko levemente com sal e pimenta e temperos de frutos do mar. Comece tomando 1 pedaço de peixe de cada vez e dragando primeiro na farinha, depois nas claras, depois na panko e depois coloque-a na assadeira preparada. Repita com os pedaços restantes de peixe. Pulverize as pontas dos palitos de peixe com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Coloque a assadeira no forno e cozinhe o peixe por 8 minutos, virando uma vez e continue cozinhando por mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Retire os palitos de peixe e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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