Tacos De Peixe Crocantes
Tacos de peixe crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 17g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.24 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tortilhas de farinha el antigas, cascas de taco el antigas, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Frito Crocante, Tacos de peixe macios e crocantes, e Tacos de peixe ardente com salsa de milho crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. forre a assadeira com papel alumínio.
Coloque as conchas de taco em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente em 1 galão. Saco de vedação; esmagar conchas com rolo.
Adicione a mistura de tempero de taco; agite até ficar bem misturado.
Corte os filés de tilápia em pedaços de 3x1 polegadas.
Adicione pedaços de filé ao saco, pressionando migalhas em pedaços para revestir.
Coloque na folha de cookies.
Asse por 15 minutos, virando a meio do tempo de cozimento.
Coloque 2 peças em cada tortilha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.