Tacos De Peixe Crocantes
Tacos de peixe crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,82 Por porção. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de fermento em pó, repolho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Tacos De Peixe Crocantes, Tacos De Peixe Panko Crocantes, e Tacos De Peixe Frito Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o peixe em pedaços de 1/2 de polegada. (Reserve 1 filé e leve à geladeira para a receita online da 2ª rodada, Ceviche.)
Para fazer a massa, misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Bata em água suficiente, cerca de 1 a 1 1/2 xícaras, até que a mistura seja a consistência da massa de panqueca.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio a 360 graus F.
Quando o óleo estiver quente, trabalhando em lotes, mergulhe os pedaços de peixe na massa e adicione-os cuidadosamente ao óleo quente. Cozinhe o peixe até dourar dos dois lados e o peixe é cozido, cerca de 4 a 6 minutos no total.
Retire da panela e escorra para uma bandeja forrada com um saco de papel ou toalhas de papel.
Para fazer o molho, misture a maionese, o creme de leite, o molho picante, o suco de limão, o alho e 2 colheres de sopa de coentro em uma tigela pequena. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Enrole as tortilhas em uma toalha úmida e leve ao microondas em média por 1 minuto para aquecer. Coloque cerca de 1/4 xícara do repolho picado em cada tortilha. Coloque 3 pedaços do peixe frito em cima do repolho e cubra com um pouco de molho. Disponha os tacos em uma travessa e decore com uma pitada de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.