Tacos De Peixe De Tilápia Caseiros
Tacos de peixe de tilápia caseiros podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.75 por porção. Este prato principal tem 223 calorias, 20g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cominho moído, cebola em pó, quatro queijos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar TACOS DE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA), Tacos Peixe Tilápia, e Tacos De Peixe De Tilápia Enegrecidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de pão e temperos; misture o queijo.
Umedeça o peixe com água; cubra com a mistura de queijo, pressionando levemente a mistura de queijo em ambos os lados do peixe.
Coloque na assadeira pulverizada com spray de cozinha; cubra com qualquer mistura de queijo restante.
Asse 12 a 15 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Enquanto isso, combine repolho e salsa.
Corte o peixe ao meio; coloque em tortilhas. Cubra com a mistura de repolho. Dobre ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.