Tacos de peixe do Sul grelhados com repolho Slaw

Tacos de peixe do Sul grelhados com repolho Slaw
Tacos de peixe do Sul grelhados com repolho Slaw é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 477 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue creme, sal e pimenta kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tacos de peixe grelhado com rabanete - repolho Slaw, Tacos de peixe grelhado com Jalapeño - repolho Slaw, e Chili grelhado - tacos de peixe limão com creme azedo repolho Slaw + manga e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione o leitelho, jalapeno, páprica defumada, 1/2 do suco de limão, sal e pimenta a um grande saco com fecho de correr que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o alabote e deixe marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
4
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Uma vez quente, pincele a grelha com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Retire o peixe da marinada e grelhe o peixe 4 minutos de cada lado, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire para um prato e quebre o peixe em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Polvilhe com suco de limão e um toque mais sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Grelhe tortilhas de milho até ficarem quentes e macias e elas têm algumas marcas carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Para montar os tacos, coloque uma boa colher de peixe no centro de uma tortilha aquecida. Cubra com a serra de repolho.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Decore com fatias de limão e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cal CunhaCal Cunha
12
Usando um grande acessório de ralador furado para um processador de alimentos, rasgue o repolho e a cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
13
Adicione a uma tigela grande com o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Misture o creme de leite, chipotle, suco de limão, mel, sal e pimenta em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
15
Adicione o molho ao repolho ralado. Deixe a mistura marinar por pelo menos 30 minutos e até 8 horas antes de servir
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista