Tacos de peixe do Sul grelhados com repolho Slaw é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 477 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue creme, sal e pimenta kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tacos de peixe grelhado com rabanete - repolho Slaw, Tacos de peixe grelhado com Jalapeño - repolho Slaw, e Chili grelhado - tacos de peixe limão com creme azedo repolho Slaw + manga e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione o leitelho, jalapeno, páprica defumada, 1/2 do suco de limão, sal e pimenta a um grande saco com fecho de correr que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Abacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o alabote e deixe marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguado
4
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Uma vez quente, pincele a grelha com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Retire o peixe da marinada e grelhe o peixe 4 minutos de cada lado, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire para um prato e quebre o peixe em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
8
Polvilhe com suco de limão e um toque mais sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Grelhe tortilhas de milho até ficarem quentes e macias e elas têm algumas marcas carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Para montar os tacos, coloque uma boa colher de peixe no centro de uma tortilha aquecida. Cubra com a serra de repolho.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)
Doce De Polvo Brite
11
Decore com fatias de limão e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Cal Cunha
12
Usando um grande acessório de ralador furado para um processador de alimentos, rasgue o repolho e a cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Ralador
13
Adicione a uma tigela grande com o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
14
Misture o creme de leite, chipotle, suco de limão, mel, sal e pimenta em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
15
Adicione o molho ao repolho ralado. Deixe a mistura marinar por pelo menos 30 minutos e até 8 horas antes de servir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.