Tacos De Peixe-Estilo Baja
Tacos de Peixe-Estilo Baja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian Serve 5 e custos $4.67 por porção. Uma porção contém 722 calorias, 45g de proteína, e 31g de gordura. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de repolho, óleo vegetal, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cunha de cal, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tacos De Peixe Estilo Baja, Tacos De Peixe Estilo Baja, e Tacos De Peixe Tempura Estilo Baja para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o fermento, o alho, a pimenta caiena,a mostarda, o orégano, 1 colher de chá de sal e a pimenta até ficar bem misturada. Junte a cerveja até que não haja grumos. (A massa pode ser feita várias horas à frente e refrigerada).Apare o peixe de todas as linhas de sangue, pele e ossos.
Corte em pedaços o tamanho e a forma do dedo indicador.
Polvilhe com algumas gotas de suco de limão e um pouco de sal. (Se não usar imediatamente, embrulhe e leve à geladeira).
Despeje o óleo em uma panela funda e larga a uma profundidade de 2 polegadas e aqueça em fogo médio-alto a 350 graus. Eu uso um termômetro, ou você pode soltar um pouco de massa no óleo e ele deve subir rapidamente cercado por pequenas bolhas.Seque o peixe com papel toalha. Verifique a espessura da massa mergulhando em um pedaço do peixe. A massa deve ser a consistência da massa de panqueca de espessura média, revestindo o peixe facilmente, mas pingando muito pouco.
Adicione um pouco de cerveja se a massa parecer muito grossa.
Adicione o peixe à massa. Usando pinças ou pauzinhos, swish cada peça para se certificar de que está completamente revestido, em seguida, levantar para fora da massa, deixe escorrer uma vez, e coloque o peixe suavemente no óleo quente. Cozinhe algumas peças de cada vez até que flutuem e a massa esteja ajustada, mas ainda com uma cor muito clara. Se uma peça grudar no fundo, deixe-a em paz e ela se soltará.
Retire o peixe para um rack para drenar; reserve o óleo de fritura. (O peixe pode ser preparado até este ponto, resfriado em uma prateleira e refrigerado descoberto. Resfrie o óleo e reserve).Quando estiver pronto para servir, reaqueça o óleo para 350-360F e refry o peixe algumas peças de cada vez até ficar crocante e dourado brown.To sirva, segure uma tortilha na mão e adicione uma colher de guacamole. Cubra com peixe e esprema o limão sobre tudo. Em seguida, adicione o molho secreto, salsa, repolho picado, coentro e cebola, conforme desejado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.