Tacos de peixe clássicos em estilo Baja podem ser apenas os Mexicano receita que você está procurando. Para $39.85 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 10233 calorias, 285g de proteína, e 626G de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue chipotle chile, iogurte, chipotle chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Estilo Baja Clássico, Tacos de peixe ao estilo Baja, e Tacos De Peixe Estilo Baja.
Instrucao
1
Faça a massa:.
2
Misture a cerveja, a farinha, o sal, o alho em pó, a mostarda seca, o orégano e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Em Pó
Mostarda Em Pó
Oregao
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Cerveja
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Transfira para uma tigela e deixe repousar, coberto por 1 hora.Faça o molho:.Misture a maionese, o iogurte, a mostarda, o chipotle e o sal em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.Frite o peixe:.Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Mostarda
Iogurte
Molho
Peixe
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
4
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 quartos de profundidade até registrar 177° no termômetro.Coloque a farinha em um prato de torta ou prato raso. Dragar 10 tiras de peixe na farinha, sacudir o excesso, depois revestir a massa, deixar o excesso escorrer e soltar cuidadosamente o óleo quente.Frite, mexendo, até dourar pálido, 2 ou 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira para uma toalha de papel para escorrer.Repita com o peixe restante (devolvendo o óleo a 350 F entre os lotes).Coloque a panela de óleo de lado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Agitar
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
Termômetro Da Cozinha
Panela
Frigideira
5
Aqueça as tortilhas e Refry o peixe:.Enrole as tortilhas em pilhas de 6 em papel alumínio e aqueça no forno até ficar quente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Peixe
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
6
Retire as tortilhas do papel alumínio e embrulhe novamente em uma toalha de cozinha para se aquecer.Enquanto isso, reaqueça o óleo até que ele registre 375 graus. Refry tiras de peixe em lotes de 10, mexendo, até dourar, 1 ou 2 minutos.Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para drenar again.To
Ingredientes que você precisará
Envolver
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Cozinha
Escumadeira
Toalhas De Papel
Aluminio
7
Servir:.Empilhe duas tortilhas de milho juntas, cubra com peixe, repolho, molho e coentro.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.