Tacos De Peixe Estilo Baja clássico

Tacos De Peixe Estilo Baja clássico
Tacos de peixe clássicos em estilo Baja podem ser apenas os Mexicano receita que você está procurando. Para $39.85 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 10233 calorias, 285g de proteína, e 626G de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue chipotle chile, iogurte, chipotle chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Estilo Baja Clássico, Tacos de peixe ao estilo Baja, e Tacos De Peixe Estilo Baja.

Instrucao

1
Faça a massa:.
2
Misture a cerveja, a farinha, o sal, o alho em pó, a mostarda seca, o orégano e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
OregaoOregao
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Transfira para uma tigela e deixe repousar, coberto por 1 hora.Faça o molho:.Misture a maionese, o iogurte, a mostarda, o chipotle e o sal em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.Frite o peixe:.Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
MostardaMostarda
IogurteIogurte
MolhoMolho
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 quartos de profundidade até registrar 177° no termômetro.Coloque a farinha em um prato de torta ou prato raso. Dragar 10 tiras de peixe na farinha, sacudir o excesso, depois revestir a massa, deixar o excesso escorrer e soltar cuidadosamente o óleo quente.Frite, mexendo, até dourar pálido, 2 ou 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira para uma toalha de papel para escorrer.Repita com o peixe restante (devolvendo o óleo a 350 F entre os lotes).Coloque a panela de óleo de lado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça as tortilhas e Refry o peixe:.Enrole as tortilhas em pilhas de 6 em papel alumínio e aqueça no forno até ficar quente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
6
Retire as tortilhas do papel alumínio e embrulhe novamente em uma toalha de cozinha para se aquecer.Enquanto isso, reaqueça o óleo até que ele registre 375 graus. Refry tiras de peixe em lotes de 10, mexendo, até dourar, 1 ou 2 minutos.Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para drenar again.To
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
AluminioAluminio
7
Servir:.Empilhe duas tortilhas de milho juntas, cubra com peixe, repolho, molho e coentro.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
MolhoMolho
PeixePeixe
8
Sirva com limão e salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
CALCAL

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos(pode substituir por mussarela)(pode substituir por mussarela)1Oreos Recheados Duplosmolho adobo (de chipotle can)molho adobo (de chipotle can)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerveja, maiscerveja, mais2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 libra de hadoque picado1/2 libra de hadoque picado11 colher de sopa de orégano secochipotle picado chile, semeadochipotle picado chile, semeado1para cada um.1 kg Tortilhas de Milho1 kg Tortilhas de Milho22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro picadocoentro picado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de peixe de bacalhaufilé de peixe de bacalhau454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de peixe de bacalhau, cortado em tiras de 3 por 1/2 polegada de largura. (tilápia, pollack do Alasca, bagre ou mahimahi podem ser substituídos)filé de peixe de bacalhau, cortado em tiras de 3 por 1/2 polegada de largura. (tilápia, pollack do Alasca, bagre ou mahimahi podem ser substituídos)24tortilhas de milhotortilhas de milho22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracerveja (Não escuro)cerveja (Não escuro)1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Oreos Recheados Duplosazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados DuplosAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1para cada um.cal Cunhacal Cunha1581 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1581 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1Oreos Recheados Duplosorégano mexicano secoorégano mexicano seco1para cada um.pico de gallo (Pico De Gallo)pico de gallo (Pico De Gallo)791 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurteiogurte791 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurteiogurte1para cada um.repolho roxo finamente picadorepolho roxo finamente picado1para cada um.salsa frescasalsa fresca2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Cebola Amarela Média Picadaóleo vegetal, para fritaróleo vegetal, para fritar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
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