Tacos De Peixe Frito Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tacos De Peixe Frito crocantes. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 1025g de gordura, e um total de 10167 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $15,17 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, peixe, limas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de bolo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão ou laranja (Bolo Citron ou bolo Laranja) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Crocantes, Tacos de peixe macios e crocantes, e Tacos de peixe ardente com salsa de milho crocante.
Instrucao
Misture a farinha, a páprica, a pimenta do reino e o sal e bata para combinar.
Transfira metade da mistura para uma tigela grande e reserve.
Adicione a cerveja e o ovo à mistura restante e bata até formar uma massa lisa. A massa deve ter a consistência de tinta grossa (adicione até 1/2 xícara mais Cerveja, conforme necessário, até que a consistência adequada seja alcançada). Reservar.
Misture a maionese e o molho picante em uma tigela média e bata até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça o óleo em uma Fritadeira, Forno holandês ou wok grande a 177°.
Transfira os pedaços de peixe para a tigela com a massa e vire para revestir bem. Trabalhando uma peça de cada vez, levante o peixe, deixe o excesso de massa escorrer e transfira para a tigela com a mistura de farinha restante. Jogue para revestir bem. Levante cuidadosamente com pinças ou dedos secos e abaixe lentamente em óleo quente. Repita com o peixe restante.
Frite, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 3 minutos no total.
Transfira para um papel revestido com toalha e tempere com sal.
Divida as tortilhas em 8 pilhas duplas. Cubra cada um com repolho picado, 1 pedaço de peixe, cebola roxa em conserva, maionese de pimenta e coentro.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.