Tacos de bagre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 564 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, cebola, filé de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tacos De Peixe-Gato, Tacos De Bagre Enegrecidos, e Gone Fishin': Tacos De Peixe-Gato Com Slaw Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a salada de repolho: em uma tigela média, misture a mistura de salada de repolho, cebola roxa, rabanete e coentro. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione à mistura de salada de repolho, jogando suavemente para revestir.
3
Para a remoulade: em uma tigela pequena, misture o creme de leite, alho, cebolinha, mostarda, suco de limão e endro. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Remoulade
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Para o bagre: em um grande forno holandês, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Gato
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Corte o bagre em tiras.
Ingredientes que você precisará
Gato
6
Misture e misture o tempero de fubá e Cajun. Cubra as tiras de bagre na mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Gato
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Frite o bagre, em lotes, se necessário, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gato
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Coloque 2 a 3 tiras de bagre no centro de cada casca de Taco frita. Cubra cada um uniformemente com a mistura de salada de repolho. Dollop com a remoulade.
Ingredientes que você precisará
Remoulade
Gato
10
Sirva com fatias de abacate e fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
1 Pimenta Arbol Seca
11
Aqueça o óleo em um forno holandês a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
12
Coloque a tortilha no óleo, dobrando-se em forma de taco usando pinças resistentes ao calor. (Você terá que manter sua forma com as pinças enquanto frita.) Frite até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em velhos barris de carvalho 228 L, por 9 meses.