Tacos de peixe-gato com cal de coentro Slaw e molho de Creme Chipotle
Tacos de peixe-gato com Slaw de limão de coentro e molho de Creme de Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1130 calorias, 39g de proteína, e 84g de gordura. Para $4.1 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 30 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de mostarda crioula, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe-gato com cal de coentro Slaw e molho de Creme Chipotle, Tacos de frango e vegetais esfregados com especiarias com Slaw de coentro e creme de Chipotle, e Tacos picantes de tilápia Baja com cal Slaw e molho de coentro de abacate.
Instrucao
1
Para o molho de creme chipotle: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o creme de leite e sal e pimenta. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho Creme
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Retire do liquidificador para uma tigela e bata lentamente o creme de leite. Todo o creme pode não ser necessário. A consistência correta, é como um crema.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo Picados
3
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Adicione mais chipotle em adobo para mais especiarias, se desejar. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em Adobo
1
Adicione os repolhos a uma tigela. Misture com a cenoura, cebola, coentro, azeite e suco de limão, a gosto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
Receita Pizzocheri
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Misture bem, cubra e leve à geladeira.
3
Para as bolas de bagre: em uma frigideira quente, em fogo médio, adicione a manteiga, a cebola, o jalapeno e o alho. Como está cozinhando, adicione uma pitada de sal, pimenta rachada, páprica e cominho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Gato
Onças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Refogue até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos. Reserve para esfriar.
5
Aqueça bastante óleo de amendoim em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, para chegar até a metade dos lados da panela, a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Remova qualquer pele prateada dos filés. Pulse o peixe-gato no processador de alimentos até que seja picado, cerca de 30 segundos. Você não quer purê de peixe, basta cortá-lo em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Gato
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque o peixe em uma tigela e adicione o coentro, a mostarda crioula, os ovos, o molho inglês, a maionese e o queijo Jack.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Mostarda Crioula
Monterey Jack Cheese
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Adicione a mistura de cebola resfriada à tigela junto com outra pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture delicadamente com uma colher e misture delicadamente em 1 xícara das migalhas de pão panko. A consistência ainda será molhada, mas ainda formável para as bolas de bagre.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Gato
10
Coloque o restante das migalhas de pão em uma tigela. Retire a mistura de peixe-gato usando uma colher de tamanho de 2 colheres de sopa e forme uma forma de bola. Não faça com que as bolas de bagre sejam muito grandes, elas não cozinharão até o fim.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gato
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Enrole as bolas nas migalhas de pão panko e leve à geladeira por 15 minutos. Coloque-os cuidadosamente no óleo quente e frite em lotes de 5 ou 6, dependendo da fritadeira. Não se aglomere. Frite as bolas por cerca de 3 a 4 minutos. Eles são feitos quando são um pouco mais do que dourados.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-
12
Retire do óleo e deixe esfriar em uma toalha de papel forrado folha pan. Verifique o primeiro lote para se certificar de que eles estão cozidos. Repita o processo com a mistura de peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
13
Retire o molho chipotle e o slaw da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente para remover um pouco do frio.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Aqueça as tortilhas. Empilhe 7 ou 8 tortilhas e embrulhe em uma cozinha úmida ou toalha de papel e microondas por cerca de 15 segundos. Repita com as tortilhas restantes. Eles também podem ser embrulhados em papel alumínio e aquecidos no forno.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Adicione 2 ou 3 bolas de bagre, dependendo do tamanho, a uma tortilha e esmague-as levemente. Algumas pessoas os separam completamente, depende de você. Cubra com um pouco de queijo Jack ralado, molho de creme chipotle e slaw. Repita com as tortilhas e recheios restantes. Organize em uma travessa e divirta-se com uma bela cerveza.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
Monterey Jack Cheese
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.