Tacos de peixe-gato com cal de coentro Slaw e molho de Creme Chipotle
Tacos de peixe-gato com Slaw de limão de coentro e molho de Creme de Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1130 calorias, 39g de proteína, e 84g de gordura. Para $4.1 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 30 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de mostarda crioula, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe-gato com cal de coentro Slaw e molho de Creme Chipotle, Tacos de frango e vegetais esfregados com especiarias com Slaw de coentro e creme de Chipotle, e Tacos picantes de tilápia Baja com cal Slaw e molho de coentro de abacate.
Instrucao
1
Para o molho de creme chipotle: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o creme de leite e sal e pimenta. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho Creme
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Retire do liquidificador para uma tigela e bata lentamente o creme de leite. Todo o creme pode não ser necessário. A consistência correta, é como um crema.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol Não
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Adicione mais chipotle em adobo para mais especiarias, se desejar. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em Adobo
1
Adicione os repolhos a uma tigela. Misture com a cenoura, cebola, coentro, azeite e suco de limão, a gosto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Kg Tortilhas De Milho
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Misture bem, cubra e leve à geladeira.
3
Para as bolas de bagre: em uma frigideira quente, em fogo médio, adicione a manteiga, a cebola, o jalapeno e o alho. Como está cozinhando, adicione uma pitada de sal, pimenta rachada, páprica e cominho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Gato
Onças Fluidas De água Doce
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos. Reserve para esfriar.
5
Aqueça bastante óleo de amendoim em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, para chegar até a metade dos lados da panela, a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Remova qualquer pele prateada dos filés. Pulse o peixe-gato no processador de alimentos até que seja picado, cerca de 30 segundos. Você não quer purê de peixe, basta cortá-lo em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Gato
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Coloque o peixe em uma tigela e adicione o coentro, a mostarda crioula, os ovos, o molho inglês, a maionese e o queijo Jack.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Mostarda Crioula
Monterey Jack Cheese
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione a mistura de cebola resfriada à tigela junto com outra pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
9
Misture delicadamente com uma colher e misture delicadamente em 1 xícara das migalhas de pão panko. A consistência ainda será molhada, mas ainda formável para as bolas de bagre.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Gato
10
Coloque o restante das migalhas de pão em uma tigela. Retire a mistura de peixe-gato usando uma colher de tamanho de 2 colheres de sopa e forme uma forma de bola. Não faça com que as bolas de bagre sejam muito grandes, elas não cozinharão até o fim.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Gato
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
11
Enrole as bolas nas migalhas de pão panko e leve à geladeira por 15 minutos. Coloque-os cuidadosamente no óleo quente e frite em lotes de 5 ou 6, dependendo da fritadeira. Não se aglomere. Frite as bolas por cerca de 3 a 4 minutos. Eles são feitos quando são um pouco mais do que dourados.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Retire do óleo e deixe esfriar em uma toalha de papel forrado folha pan. Verifique o primeiro lote para se certificar de que eles estão cozidos. Repita o processo com a mistura de peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire o molho chipotle e o slaw da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente para remover um pouco do frio.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Aqueça as tortilhas. Empilhe 7 ou 8 tortilhas e embrulhe em uma cozinha úmida ou toalha de papel e microondas por cerca de 15 segundos. Repita com as tortilhas restantes. Eles também podem ser embrulhados em papel alumínio e aquecidos no forno.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
15
Adicione 2 ou 3 bolas de bagre, dependendo do tamanho, a uma tortilha e esmague-as levemente. Algumas pessoas os separam completamente, depende de você. Cubra com um pouco de queijo Jack ralado, molho de creme chipotle e slaw. Repita com as tortilhas e recheios restantes. Organize em uma travessa e divirta-se com uma bela cerveza.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
Monterey Jack Cheese
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.