Tacos de peixe-gato com cal de coentro Slaw e molho de Creme Chipotle

Tacos de peixe-gato com cal de coentro Slaw e molho de Creme Chipotle
Tacos de peixe-gato com Slaw de limão de coentro e molho de Creme de Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1130 calorias, 39g de proteína, e 84g de gordura. Para $4.1 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 30 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de mostarda crioula, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe-gato com cal de coentro Slaw e molho de Creme Chipotle, Tacos de frango e vegetais esfregados com especiarias com Slaw de coentro e creme de Chipotle, e Tacos picantes de tilápia Baja com cal Slaw e molho de coentro de abacate.

Instrucao

1
Para o molho de creme chipotle: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o creme de leite e sal e pimenta. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho CremeMolho Creme
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Retire do liquidificador para uma tigela e bata lentamente o creme de leite. Todo o creme pode não ser necessário. A consistência correta, é como um crema.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Adicione mais chipotle em adobo para mais especiarias, se desejar. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
1
Adicione os repolhos a uma tigela. Misture com a cenoura, cebola, coentro, azeite e suco de limão, a gosto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Misture bem, cubra e leve à geladeira.
3
Para as bolas de bagre: em uma frigideira quente, em fogo médio, adicione a manteiga, a cebola, o jalapeno e o alho. Como está cozinhando, adicione uma pitada de sal, pimenta rachada, páprica e cominho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
GatoGato
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos. Reserve para esfriar.
5
Aqueça bastante óleo de amendoim em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, para chegar até a metade dos lados da panela, a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Remova qualquer pele prateada dos filés. Pulse o peixe-gato no processador de alimentos até que seja picado, cerca de 30 segundos. Você não quer purê de peixe, basta cortá-lo em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Coloque o peixe em uma tigela e adicione o coentro, a mostarda crioula, os ovos, o molho inglês, a maionese e o queijo Jack.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda CrioulaMostarda Crioula
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione a mistura de cebola resfriada à tigela junto com outra pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Misture delicadamente com uma colher e misture delicadamente em 1 xícara das migalhas de pão panko. A consistência ainda será molhada, mas ainda formável para as bolas de bagre.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
GatoGato
10
Coloque o restante das migalhas de pão em uma tigela. Retire a mistura de peixe-gato usando uma colher de tamanho de 2 colheres de sopa e forme uma forma de bola. Não faça com que as bolas de bagre sejam muito grandes, elas não cozinharão até o fim.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
GatoGato
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Enrole as bolas nas migalhas de pão panko e leve à geladeira por 15 minutos. Coloque-os cuidadosamente no óleo quente e frite em lotes de 5 ou 6, dependendo da fritadeira. Não se aglomere. Frite as bolas por cerca de 3 a 4 minutos. Eles são feitos quando são um pouco mais do que dourados.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Retire do óleo e deixe esfriar em uma toalha de papel forrado folha pan. Verifique o primeiro lote para se certificar de que eles estão cozidos. Repita o processo com a mistura de peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire o molho chipotle e o slaw da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente para remover um pouco do frio.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Aqueça as tortilhas. Empilhe 7 ou 8 tortilhas e embrulhe em uma cozinha úmida ou toalha de papel e microondas por cerca de 15 segundos. Repita com as tortilhas restantes. Eles também podem ser embrulhados em papel alumínio e aquecidos no forno.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
15
Adicione 2 ou 3 bolas de bagre, dependendo do tamanho, a uma tortilha e esmague-as levemente. Algumas pessoas os separam completamente, depende de você. Cubra com um pouco de queijo Jack ralado, molho de creme chipotle e slaw. Repita com as tortilhas e recheios restantes. Organize em uma travessa e divirta-se com uma bela cerveza.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
GatoGato

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secomolho adobo dos chipotles enlatadosmolho adobo dos chipotles enlatados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1cenoura, Julianacenoura, Juliana907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de peixe-gatofiletes de peixe-gato2grandepimentas chipotle em adobo, semeadaspimentas chipotle em adobo, semeadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de coentro picadas grosseiramentefolhas de coentro picadas grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMostarda crioula (recomendado: Zatarains)Mostarda crioula (recomendado: Zatarains)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelMostarda crioula (recomendado: Zatarains)Mostarda crioula (recomendado: Zatarains)2ovos batidosovos batidos15tortilhas de farinha frescatortilhas de farinha fresca11 colher de sopa de orégano secoalho picadoalho picado12 colheres de chá de pimenta moída grosseiracominho à terracominho à terra4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2pimentas jalapeno, semeadas e picadaspimentas jalapeno, semeadas e picadas1para 2 limas, juicedpara 2 limas, juiced8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaionese (recomendado: Miracle Whip)maionese (recomendado: Miracle Whip)1ralada Monterey Jackralada Monterey Jack227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOQueijo Monterey Jack, raladoQueijo Monterey Jack, ralado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão panko, divididasmigalhas de pão panko, divididas8camarão e veiasÓleo de amendoim, para fritarÓleo de amendoim, para fritar1cheferepolho roxo, fatiadorepolho roxo, fatiado1cebola roxa, finamente picadacebola roxa, finamente picada1cebola roxa, picada grosseiramentecebola roxa, picada grosseiramente8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora3cebolinhas, apenas verdes, picadas grosseiramentecebolinhas, apenas verdes, picadas grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1cheferepolho branco, fatiadorepolho branco, fatiado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista