Tacos de peixe grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 146 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa velha el ' n chunky, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Peixe Grelhado, Tacos De Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cremalheira da grade do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele o peixe com óleo; polvilhe com cominho, sal e pimenta. Cubra e grelhe o peixe em fogo médio de 5 a 7 minutos, virando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Tortilhas de calor conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
5
Espalhe o creme de leite em tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.