Tacos De Peixe Grelhado
Tacos de peixe grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 146 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa velha el ' n chunky, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Peixe Grelhado, Tacos De Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cremalheira da grade do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Pincele o peixe com óleo; polvilhe com cominho, sal e pimenta. Cubra e grelhe o peixe em fogo médio de 5 a 7 minutos, virando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo.
Tortilhas de calor conforme indicado na embalagem.
Espalhe o creme de leite em tortilhas.
Adicione peixe, Toppers e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.