Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de peixe grelhado. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 16G de gordura, e um total de 417 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem pimenta, folhas de coentro, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Peixe Grelhado, Tacos De Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o azeite, alho, serranos, páprica e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Coloque os filés de pargo em um prato grande de vidro e esfregue com a marinada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Pargo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma tigela grande, misture o repolho verde e vermelho com a cebola roxa. Em uma tigela pequena, misture o iogurte e a maionese.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Despeje sobre o repolho, tempere com sal e pimenta e misture. Cubra a salada de repolho e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Em um processador de alimentos, bata os abacates com o suco de limão. Misture o creme de leite. Raspe o creme de abacate em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Tomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o's
6
Acenda uma grelha. Tempere os filés de pargo com sal e pimenta. Grelhe o peixe em fogo moderadamente quente por cerca de 3 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De Pargo
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Transfira o peixe para uma travessa, quebre o peixe em pedaços grandes e cubra frouxamente com papel alumínio. Enrole 3 pilhas de 12 tortilhas em papel alumínio e coloque na grelha até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Para montar cada taco, espalhe um pouco de creme de abacate em uma tortilha. Cubra com um pedaço de peixe, uma colher grande de salada de repolho e algumas folhas de coentro. Passe as fatias de limão, o molho picante e a salada de repolho restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Cal Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.