Tacos De Peixe Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de peixe grelhado. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 16G de gordura, e um total de 417 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem pimenta, folhas de coentro, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Peixe Grelhado, Tacos De Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, alho, serranos, páprica e 1 colher de chá de pimenta.
Coloque os filés de pargo em um prato grande de vidro e esfregue com a marinada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 4 horas.
Em uma tigela grande, misture o repolho verde e vermelho com a cebola roxa. Em uma tigela pequena, misture o iogurte e a maionese.
Despeje sobre o repolho, tempere com sal e pimenta e misture. Cubra a salada de repolho e leve à geladeira.
Em um processador de alimentos, bata os abacates com o suco de limão. Misture o creme de leite. Raspe o creme de abacate em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Acenda uma grelha. Tempere os filés de pargo com sal e pimenta. Grelhe o peixe em fogo moderadamente quente por cerca de 3 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Transfira o peixe para uma travessa, quebre o peixe em pedaços grandes e cubra frouxamente com papel alumínio. Enrole 3 pilhas de 12 tortilhas em papel alumínio e coloque na grelha até aquecer, cerca de 5 minutos.
Para montar cada taco, espalhe um pouco de creme de abacate em uma tortilha. Cubra com um pedaço de peixe, uma colher grande de salada de repolho e algumas folhas de coentro. Passe as fatias de limão, o molho picante e a salada de repolho restante à mesa.