Tacos De Peixe Grelhado

Tacos De Peixe Grelhado
Tacos de peixe grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 639 calorias, 28g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.69 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, até 8 rabanetes, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Grelhado, Tacos De Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado.

Instrucao

1
Corte a cebola em fatias muito finas transversalmente em rodelas com fatiador. Deixe o slicer de lado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2
Aqueça o vinagre, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal em uma panela pequena e não reativa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e misture a cebola e deixe repousar até ficar pronto para usar (cerca de 25 minutos).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Enquanto isso, mexa 1/4 xícara de suco de limão com coentro, óleo e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
SalSal
OleoOleo
5
Adicione o peixe e misture para revestir, depois deixe marinar à temperatura ambiente 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Misture a maionese, o crema, 1/2 colher de chá de sal e as 3 colheres de sopa restantes de suco de limão para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Crema MexicanaCrema Mexicana
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Pré-aqueça uma grelha a gás com queimadores em alto, coberto, 10 minutos, depois reduza o fogo para médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Passe cada pedaço de peixe em um espeto (descarte a marinada). Enrole a parte exposta de cada espeto em papel alumínio resistente para protegê-lo de carbonizar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
AluminioAluminio
9
Enrole as tortilhas em 2 pacotes de papel alumínio e aqueça na grelha, girando uma vez, cerca de 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
10
Grelhador a óleo, depois grelhe o peixe, coberto, girando uma vez, até ficar opaco e apenas cozido (para mahimahi), cerca de 6 minutos no total; ou até apenas rosa no centro (para atum), cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
PeixePeixe
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Muito finamente fatia rabanetes com slicer. Corte pela metade, corte e descasque os abacates, depois corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
RabaneteRabanete
12
Escorra as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Sirva peixe com tortilhas, molho de crema, cebola e coberturas restantes.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CebolaCebola
Crema MexicanaCrema Mexicana
MolhoMolho
PeixePeixe
14
Nota dos cozinheiros
15
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, cozinhe o peixe em uma assadeira levemente untada com óleo (2 queimadores). Tortilhas quentes em embalagens de papel alumínio na grelha 2 a 3 minutos ou em um forno a 149° 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
AluminioAluminio
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
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