Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de peixe grelhado. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 73g de gordura, e um total de 905 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem abacates, maionese, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Peixe Grelhado, Tacos De Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mexa 1 xícara de cebola, 1/4 xícara de coentro, óleo, 3 colheres de sopa de suco de limão, suco de laranja, alho e orégano em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Limao
Coentro
Oregao
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Polvilhe o peixe com sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Peixe
3
Espalhe metade da mistura de cebola sobre o fundo da assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas. Disponha o peixe sobre a mistura de cebola. Colher a mistura de cebola restante sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Vire o peixe; cubra e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Cebola
Peixe
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
4
Bata a maionese, o leite e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Limao
Maionese
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Escove a grelha com óleo; prepare o churrasco (fogo médio-alto). Grelhe o peixe com um pouco de marinada ainda agarrado até ficar opaco no centro, 3 a 5 minutos de cada lado. Grelhe as tortilhas até ficarem levemente carbonizadas, cerca de 10 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Marinada
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
6
Pique grosseiramente o peixe; coloque no prato.
Ingredientes que você precisará
Peixe
7
Sirva com maionese de limão, tortilhas, restante 1 xícara de cebola picada, restante 1/2 xícara de coentro, abacate, repolho, Salsa Verde e fatias de limão.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.