Tacos de peixe grelhado com cebolas em conserva picantes

Tacos de peixe grelhado com cebolas em conserva picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 268 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de peixe grelhado com cebolas em conserva picantes, Tacos de peixe grelhado com cebola em conserva e Salsa Roja, e Tacos de peixe com cebola em conserva e pimentões para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine suco de laranja, suco de limão, óleo, especiarias e coentro em um prato raso.
Adicione o peixe, virando-se para o casaco.
Deixe marinar 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, leve para cebola, vinagre, jalapeno e açúcar para ferver. Retire imediatamente do fogo; deixe esfriar. Descarte jalapeno.
Aqueça a grelha para alta. Cozinhe o peixe em fogo indireto por 8 minutos ou até ficar cozido. Separe em grandes flocos. Cozinhe as tortilhas em fogo direto por 20 segundos de cada lado, até ficarem macias e levemente carbonizadas em alguns lugares.
Para montar tacos, coloque o frango no centro de cada tortilha; cubra com cebola em conserva e salsa verde. Dobre os lados da tortilha sobre o recheio.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.