Tacos De Peixe Grelhado Com Chipotle Crema

Tacos De Peixe Grelhado Com Chipotle Crema
A receita de tacos de peixe grelhado com Chipotle Creman está pronta em aproximadamente 16 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.22 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 216 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem creme Mexicano, molho picante, pimenta chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe Baja com Chipotle Crema, Tacos de peixe maltratados com Chipotle Crema, e Tacos de peixe grelhado com Salsan de manga e creme de coentro.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista