Tacos De Peixe Grelhado Com Chipotle Ranch

Tacos de peixe grelhado com Chipotle Ranch pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 50g de gordura, e um total de 997 calorias. Para $7.92 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. 22 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem óleo de canolan, tempero de churrasco do Caribe, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos de peixe com molho Chipotle Ranch # weekdaysupper, Tacos De Peixe Grelhado Com Chipotle Crema, e Tacos de peixe grelhado com molho Chipotle-Lime para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.