Tacos de peixe grelhado com cobertura cremosa de abacate

Tacos de peixe grelhado com cobertura cremosa de abacate
A receita de tacos de peixe grelhado com cobertura cremosa de abacate pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 30 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 12 e custos $2.28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 176 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de tempero de limão e pimenta, pimenta em pó, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, que não é tão super. Tentar Tacos de peixe grelhado com cobertura cremosa de abacate, Tacos de peixe enegrecidos com molho cremoso de abacate, e Tacos de peixe grelhado com salsa de manga-abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela média, misture o abacate, o coentro e o molho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça conchas de taco conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
3
Em uma tigela grande, misture óleo, tempero de limão e pimenta, pimenta em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o alabote; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
5
Coloque o alabote na cesta da grelha.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque a cesta na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 a 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo, reorganizando duas vezes. Encha as cascas de taco com peixe, alface, mistura de abacate e tomate.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
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