Tacos de peixe grelhado com Jalapeño - repolho Slaw

Tacos de peixe grelhado com Jalapeño - repolho Slaw
Tacos de peixe grelhado com Jalapeño-repolho Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 341 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,1 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mahi mahi, páprica, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe grelhado com rabanete - repolho Slaw, Tacos de peixe do Sul grelhados com repolho Slaw, e Chili grelhado - tacos de peixe limão com creme azedo repolho Slaw + manga e abacate.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; pincele em filetes de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Grelhe o peixe 5 minutos de cada lado; grelhe tortilhas 30 segundos de cada lado. Floco de peixe em pedaços do tamanho de mordida.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque a salada de repolho Jalapeo em tortilhas; cubra com peixe.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
PeixePeixe
5
Sirva tacos com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista