Tacos de peixe grelhado com milho e Pepitas

Tacos de peixe grelhado com milho e Pepitas
Tacos de peixe grelhado com milho e Pepitas é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 565 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de espigas de milho, sal de alho, limas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela cozinha fumegante. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Tacos De Peixe De Milho Torrado, Tacos de peixe picantes com Salsa de milho, e Tacos de peixe ardente com Salsa de milho crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao ar livre a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Enrole cada espiga de milho em uma toalha de papel úmida. Microondas 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Pincele o azeite em cada espiga de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Pincele o peixe com azeite e tempere com sal de alho e páprica.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho crema.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Pincele as grelhas da grelha com um pouco de azeite. Vamos grelhar o milho e o peixe ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Adicione o milho à grelha (gire com frequência durante o cozimento). Grelhe o peixe por 3 minutos de cada lado, tomando cuidado para não cozinhar demais o peixe. Durante o último minuto de grelhar, jogue as tortilhas de milho na grelha, virando até a metade.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Usando uma faca serrilhada, corte os grãos do milho. Monte tacos com repolho, um pedaço de peixe, uma colher de molho, milho, tomate, um aperto de limão e uma pitada de pepitas.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista