Tacos de peixe grelhado com milho e Pepitas

Tacos de peixe grelhado com milho e Pepitas
Tacos de peixe grelhado com milho e Pepitas é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 565 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de espigas de milho, sal de alho, limas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela cozinha fumegante. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Tacos De Peixe De Milho Torrado, Tacos de peixe picantes com Salsa de milho, e Tacos de peixe ardente com Salsa de milho crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao ar livre a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Enrole cada espiga de milho em uma toalha de papel úmida. Microondas 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Pincele o azeite em cada espiga de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Pincele o peixe com azeite e tempere com sal de alho e páprica.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho crema.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Pincele as grelhas da grelha com um pouco de azeite. Vamos grelhar o milho e o peixe ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Adicione o milho à grelha (gire com frequência durante o cozimento). Grelhe o peixe por 3 minutos de cada lado, tomando cuidado para não cozinhar demais o peixe. Durante o último minuto de grelhar, jogue as tortilhas de milho na grelha, virando até a metade.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Usando uma faca serrilhada, corte os grãos do milho. Monte tacos com repolho, um pedaço de peixe, uma colher de molho, milho, tomate, um aperto de limão e uma pitada de pepitas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista