Tacos de peixe grelhado com milho e Pepitas

Tacos de peixe grelhado com milho e Pepitas é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 565 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de espigas de milho, sal de alho, limas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela cozinha fumegante. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Tacos De Peixe De Milho Torrado, Tacos de peixe picantes com Salsa de milho, e Tacos de peixe ardente com Salsa de milho crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ao ar livre a fogo médio-alto.
Enrole cada espiga de milho em uma toalha de papel úmida. Microondas 2 minutos.
Pincele o azeite em cada espiga de milho.
Pincele o peixe com azeite e tempere com sal de alho e páprica.
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho crema.
Pincele as grelhas da grelha com um pouco de azeite. Vamos grelhar o milho e o peixe ao mesmo tempo.
Adicione o milho à grelha (gire com frequência durante o cozimento). Grelhe o peixe por 3 minutos de cada lado, tomando cuidado para não cozinhar demais o peixe. Durante o último minuto de grelhar, jogue as tortilhas de milho na grelha, virando até a metade.
Usando uma faca serrilhada, corte os grãos do milho. Monte tacos com repolho, um pedaço de peixe, uma colher de molho, milho, tomate, um aperto de limão e uma pitada de pepitas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.