Tacos de peixe grelhado com molho de manga e abacate

Tacos de peixe grelhado com molho de manga e abacate
Tacos de peixe grelhado com molho de manga e abacate podem ser apenas os Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $5.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 380 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de queijo monterrey jack, jalapeño, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo, como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Com Molho De Abacate De Manga, Tacos De Peixe Grelhado Com Molho De Manga, e Tacos de peixe grelhado com Salsan de manga e creme de coentro.

Instrucao

1
Peixe: misture as especiarias e misture com o peixe na tigela ou no saco com zíper. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
SLAW: na tigela de servir, misture o repolho fatiado e as cebolas. Meça o vinagre de cidra no copo medidor e adicione o creme de leite e o sal. Mexa até misturar bem, despeje sobre o repolho e a cebola e mexa até que os vegetais estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
SALSA: na tigela de servir, misture a manga, o abacate, o jalapeo, a cebola e o coentro. Esprema as limas sobre a tigela e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Despeje o peixe temperado na frigideira/wok levemente untada e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente para cozinhar. O peixe deve ser ligeiramente firme e opaco quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
1
Coloque seus tacos nesta ordem: Slaw, pimentão vermelho, peixe, salsa, queijo. Aprecie com uma Corona fria e limão.Mais receitas com manga
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista