Tacos de peixe grelhado com molho de manga e abacate
Tacos de peixe grelhado com molho de manga e abacate podem ser apenas os Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $5.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 380 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de queijo monterrey jack, jalapeño, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo, como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Com Molho De Abacate De Manga, Tacos De Peixe Grelhado Com Molho De Manga, e Tacos de peixe grelhado com Salsan de manga e creme de coentro.
Instrucao
1
Peixe: misture as especiarias e misture com o peixe na tigela ou no saco com zíper. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
SLAW: na tigela de servir, misture o repolho fatiado e as cebolas. Meça o vinagre de cidra no copo medidor e adicione o creme de leite e o sal. Mexa até misturar bem, despeje sobre o repolho e a cebola e mexa até que os vegetais estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
SALSA: na tigela de servir, misture a manga, o abacate, o jalapeo, a cebola e o coentro. Esprema as limas sobre a tigela e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Despeje o peixe temperado na frigideira/wok levemente untada e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente para cozinhar. O peixe deve ser ligeiramente firme e opaco quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Flocos Vegetais
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
1
Coloque seus tacos nesta ordem: Slaw, pimentão vermelho, peixe, salsa, queijo. Aprecie com uma Corona fria e limão.Mais receitas com manga
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.