Tacos de peixe grelhado com salada de repolho cremosa para dois

A receita de tacos de peixe grelhado com salada de repolho cremosa para dois está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 92 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem queijo cheddar com leite, cominho moído, mistura de salada de repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe grelhado com salada de repolho cremosa para dois, Tacos de peixe grelhado com slaw Chipotle cremoso, e Tacos de peixe grelhado com cobertura cremosa de abacate.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Misture 1 Colher De Sopa. suco de limão, molho e cominho. Grelhar peixe 4 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo, escovando ocasionalmente com mistura de molho. Enquanto isso, grelhe tortilhas 1 min. ou apenas até aquecer, girando após 30 seg.; embrulhe em papel alumínio ou toalha para se aquecer.
Misture o suco de limão restante, maionese e coentro em uma tigela média.
Adicione a mistura de salada de repolho; jogue para revestir. Use o garfo para quebrar o peixe em pedaços do tamanho de uma mordida.
Tortilhas superiores com salada de repolho, peixe e queijo; enrole.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio