Tacos de peixe grelhado com Salsa assada-chile-e-abacate

Tacos de peixe grelhado com Salsa assada-chile-e-abacate pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 210 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacate hass, azeite, pimentos poblano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Tacos de peixe grelhado com molho de manga e abacate, Tacos De Peixe Com Molho De Abacate De Manga, e Tacos de peixe maltratados com molho de tomate e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio. Tempere o alabote com sal e pimenta restantes. Esfregue os dois lados do peixe com o restante 3 colheres de sopa de azeite e transfira para a assadeira. Cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire da grelha e corte em pedaços pequenos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.