Tacos de peixe grelhado com Vera Cruz Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 482 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, orégano mexicano, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cod Vera Cruz, Camarão Vera Cruz, e Vera Cruz Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Polvilhe o alabote com o pó de ancho, sal e pimenta. Grelhe até dourar e carbonizar em ambos os lados, e apenas cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Linguado
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Retire para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
5
Usando dois garfos, retire o alabote em pedaços grandes do tamanho de uma mordida e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Linguado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje sobre o azeite e o suco de limão e misture apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Adicione o repolho e o coentro e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)
8
Sirva o peixe com as tortilhas e a salsa Vera Cruz e deixe os hóspedes encher e embrulhar os seus próprios tacos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
9
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente. Misture os tomates e jalapenos com algumas colheres de sopa de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe ambos até carbonizar por todos os lados e apenas macio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
10
Retire da grelha e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
11
Corte os tomates pela metade, retire as sementes e corte em pequenos dados. Corte os jalapenos em cubos, incluindo a pele e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Coloque os tomates e jalapenos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione as cebolas, azeitonas, alcaparras, azeite, vinagre, coentro, orégano e suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.