Tacos de peixe grelhado com salsa Vera Cruz
Tacos de peixe grelhado com Vera Cruz Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 482 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, orégano mexicano, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cod Vera Cruz, Camarão Vera Cruz, e Vera Cruz Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Polvilhe o alabote com o pó de ancho, sal e pimenta. Grelhe até dourar e carbonizar em ambos os lados, e apenas cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Retire para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos.
Usando dois garfos, retire o alabote em pedaços grandes do tamanho de uma mordida e coloque em uma tigela grande.
Despeje sobre o azeite e o suco de limão e misture apenas para combinar.
Adicione o repolho e o coentro e misture novamente.
Sirva o peixe com as tortilhas e a salsa Vera Cruz e deixe os hóspedes encher e embrulhar os seus próprios tacos.
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente. Misture os tomates e jalapenos com algumas colheres de sopa de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe ambos até carbonizar por todos os lados e apenas macio.
Retire da grelha e deixe esfriar um pouco.
Corte os tomates pela metade, retire as sementes e corte em pequenos dados. Corte os jalapenos em cubos, incluindo a pele e as sementes.
Coloque os tomates e jalapenos em uma tigela média.
Adicione as cebolas, azeitonas, alcaparras, azeite, vinagre, coentro, orégano e suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.